domingo, 7 de abril de 2013

Tomatada



Esta é, provavelmente, uma das receitas mais fáceis e mais saborosas de sempre. Parece estranho mas, para mim, é confort food, faz-me lembrar casa
Eu e a minha mãe adoramos e às vezes é mesmo isto que nos apetece.

Ingredientes para cerca de 3 pessoas:

- esparguete a gosto
- 1 lata de tomate pelado
- 3 ovos
- azeite

Preparação

Cozer a esparguete em água fervente temperada com sal, de modo a ficar al dente. Escorrer e reservar.
Numa frigideira, aquecer um pouquinho de azeite, cortar os tomates em bocadinhos, e adicionar ao azeite, de modo a apurar e reduzir. Quando tiver no ponto, bater os ovos e adicionar ao tomate e mexer.
Servir em cima da esparguete.

Bom apetite, enjoy!

9 comentários:

  1. Este petisco é formidável para mim que gosto de refeições feitas em tempo recorde. E sendo massa já tem mais um ponto a favor.

    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Deve ser mesmo uma delicia...
    beijinhos e bom domingo :)

    ResponderEliminar
  3. A mim também me lembra casa ;) Adoro tudo o que leve tomate :D

    Beijinhos e tem um bom Domingo! :D

    ResponderEliminar
  4. Bem, fiquei com água na boca. Tanta simplicidade e tão bom aspecto.
    Bom domingo
    Bjkas

    ResponderEliminar
  5. Adoro estes pratinhos bem caseiros! Boa sugestão!
    Paula

    ResponderEliminar
  6. gosto mt esta com um aspecto mt bom humm bjs

    ResponderEliminar
  7. Hummm... deve ter ficado delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar