Porquê +/- à carbonara?
Bem, não é com bacon e nem tem queijo, no entanto, estava fantástica na mesma!
Ingredientes:
- bifes de perú grelhados cortados aos bocadinhos (tinham sobrado do almoço)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- gengibre ralado na hora, a gosto
- azeite q.b.
- esparguete
- 3 ovos
- 1 pacote de natas (usei light)
- pimenta preta
- noz moscada
- 3 rodelas de chouriço cortadas aos cubinhos
Preparação
Comece por cozer a esparguete em água fervente temperada com sal. Assim que estiver al dente, escorra-a e reserve.
Aloure em azeite a cebola, o alho picadinho e o gengibre; quando parecerem prontos acrescente os bifes e o chouriço, deixe ganhar sabor.
À parte, numa taça, bata os ovos com as natas e tempere com a noz moscada, a pimenta e uma pitada de sal.
Adicione o preparado anterior à carne, envolva tudo e retire do lume.
Numa taça misture tudo com a massa.
Bom apetite, enjoy!
Ficou mesmo fantástica!
ResponderEliminarEu não diria não a um pratinho desta massa! :)*
Mesmo não tendo o bacon e o queijo o aspecto é óptimo e com certeza ficou uma refeição deliciosa :)
ResponderEliminarbeijinhos e Boa Páscoa
À Carbonara ou não eu cá acho que ficou um pratinho delicioso :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite! :D
Ta com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Para mim serve perfeitamente assim :)
ResponderEliminarbeijinhos
Bom dia!
ResponderEliminarUm prato suculento e irresistivel!
Bjs
Paula
Uma refeição sempre fantástica!
ResponderEliminarVim retribuir e agradecer a visita, para encontrar um cantinho cheio de boas sugestões
ResponderEliminarbeijocas e boa Páscoa
Paula
A minha perdição é massa.
ResponderEliminarFicou delicioso
Beijinhos
Se há coisa que gosto é d euma bela massa e esta ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarQue óptimo aspecto!
ResponderEliminarAdoro massa :)
Adoramos lá em casa!! É o prato preferido da minha pequena!!
ResponderEliminarbeijinhos