segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Rolinhos de banana, chocolate e amendoim



Esta é uma receita tão simples quanto delicioso. É super fácil de fazer e satisfaz a necessidade que temos por algo doce de vez em quando. E esta receita surgiu de uma dessas necessidades =P

Ingredientes:

- 1 embalagem de massa quebrada
- pepitas de chocolate q.b.
- 1 banana madura
- amendoins q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Comece por descascar a banana e cortá-la às rodelas, sendo que depois deve cortar as rodelas em quatro, para ficar com pequenos pedacinhos.
Desenrole a massa quebrada e corte-a em tiras, de forma a poder fazer um rolo depois. Pegue na tira da massa e coloque o chocolate, os amendoins e a banana nas quantidades que mais preferir. Depois de ter todos os rolinhos preparados coloque-os num tabuleiro com papel vegetal e leve-os ao forno até que obtenham uma cor douradinha.

Bom apetite, enjoy!

9 comentários:

  1. É uma sugestão rápida e deve ser deliciosa :)

    ResponderEliminar
  2. ACHEI ESSA RECEITA BEM INTERESSANTE MAS USARIA OUTRO FRUTO POIS NÁO SOU GRANDE APRECIADORA DE BANANA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Que rolinhos deliciosos,boa semana beijos

    ResponderEliminar
  4. Ficaram lindos e é uma ótima sugestão para as bananas que estão a amadurecer a olhos vistos lá na fruteira.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. Muito boa receita e sugestão!
    Gosto da mistura de sabores.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Que excelente sugestão :) sem dúvida a experimentar.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Gostei da combinação de ingredientes! Fantástico!

    ResponderEliminar