terça-feira, 10 de julho de 2012

Tortellini alla Carne com Molho de Tomate


Numa ida ao supermercado decidi trazer uma embalagem de Tortellini alla Carne da Milaneza, é massa fresca. Ainda assim, achei que ia ficar muito simples apenas cozida em água fervente. Então decidi fazer um molho de tomate para acompanhar. 

Ingredientes:

- 1 embalagem de Tortellini alla Carne (massa fresca da Milaneza)
- azeite q.b.
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 cebola picadinha
- 1 embalagem de tomate em pedaços


Preparação:

Coza a massa com bastante água temperada com sal e reserve. 
Numa frigideira aloure o alho e a cebola em azeite. Quando a cebola estiver translúcida, adicione o tomate e deixe reduzir até ter a consistência desejada. Depois é só servir o molho por cima da massa que cozeu anteriormente.


Bom apetite, enjoy!

11 comentários:

  1. Deve ter ficado uma delícia, a aparência tá apetitosa. Vim conhecer teu cantinho e já estou te seguindo. Se sentir vontade de me visitar , será muito bem vinda.

    Bjs e sucesso.

    ResponderEliminar
  2. ADOREI A RECEITA DEVE SER UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Adoro e ficou com excelente aspecto!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. A minha filha adora estes tortelinis, e até lhos cozo simples.. Assim "compostos" parecem-me mesmo bem :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  5. Hummmm, que delícia!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderEliminar
  6. Eu gosto imenso de massas, embora as prefira simples às recheadas, mas são sempre boas opções.

    ResponderEliminar
  7. massa é sempre uma delícia.. muito bom sua prato e esse molho está divino.

    ResponderEliminar
  8. Gosto da ideia. Nunca provei desses mas parece-me uma óptima oportunidade para provar. Quando me convidas? Kiss

    ResponderEliminar
  9. Que delícia seu blog. Gostei muito de conhecer.
    Esta massa ficou deliciosa e com muito bom aspecto.
    Estou te seguindo.
    http://blogdadonasonia.blogspot.com.br/
    Beijos

    ResponderEliminar