terça-feira, 24 de julho de 2012

Tarte de Chocolate e Coco



Uma tarte simples, com ingredientes que combinam super bem. Podem fazer com uma massa que gostem ou se preferirem, comprar massa quebrada (foi o que fiz, era assim que era pedido na receita).

Ingredientes:

- 1 rolo de massa quebrada
- 150 g de coco ralado
- 100 g de chocolate (usei de culinária)
- 50 g de açúcar
- 2 colheres de sopa de leite
- 4 ovos
- 25 g de manteiga

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar a massa numa forma de tarte. Derreter o chocolate no microondas com uma colher de leite. Espalhar o chocolate sobre a massa e alisar bem. À parte, derreter a manteiga, juntar o coco e o leite. Adicionar depois os ovos um a um e o açúcar e mexer bem. Deitar este preparado sobre o chocolate e levar ao forno durante 35 minutos, até ficar dourada.

Bom apetite, enjoy!

9 comentários:

  1. Ai que maravilha tu hoje nos apresentas e uma excelente combinação entre dois ingredientes que eu gosto tanto: chocolate e coco :) esta vou levar comigo!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Esta tarte é também a meu gosto: simples e deliciosa. Vou levar a receita,ok?
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. simples mas maravilhosa!!! crocante e muito saborosa! amei

    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  4. Tarte delicioso é esse? Amei seus posts de culinária e já estou te seguindo. Bjs. Sandra

    ResponderEliminar
  5. A mistura de sabores resulta sempre muito bem!

    ResponderEliminar
  6. Muy rica combinación me encanta este pastel,abrazos y abrazos desde Chile.

    ResponderEliminar