quinta-feira, 28 de junho de 2012

Lulas fritas com coentros



Este é um prato que me lembro da minha mãe fazer desde que sou miúda, e como eu adorava! Óbvio que agora que me entretenho, e muito, na cozinha, teria de ser algo que eu iria fazer. Fica aqui a partilha, por que é óptimo e super fácil, believe me!

Ingredientes para aproximadamente 3 pessoas:
- 1 kg de lulas
- azeite
- 1 malagueta (é dispensável, se não gostar)
- coentros a gosto

Preparação:

Comece por lavar as lulas, cortá-las às rodelas e temperar com sal a gosto. Numa frigideira aqueça a quantidade necessária de azeite que dê para fritar as lulas, deite as lulas e a malagueta e deixe cozinhar. Quando estiver pronto acrescente os coentros picados.
Acompanhei com arroz branco, uma vez que vai ficar com um molhinho muito saboroso das lulas.

Bom apetite, enjoy!

10 comentários:

  1. Adoro! Tal como tu também quando era miúda também a minha mãe fazia este prato muitas vezes.

    beijinhos

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  2. Que delícia eu adoro lulas adorei beijos

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  3. GOSTO MUITO DE LULAS ASSIM PARECEM-ME BEM GOSTOSAS.
    BJS

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  4. Olá !
    Adoro lulas, e gostei muita desta tua receita.
    Ainda estou de férias e já comi por 2x umas lulas pescadas pelo meu marido. E que engraçado, hoje o nosso almoço foi semelhante a este teu !
    Um beijinho.

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  5. Olá.Vi seu endereço em um outro blog e vim te conhecer.Amei.Adoro frutos do mar.Se quiser venha me visitar também.Beijos
    Vanderleia blog:
    comeresocomecar.blogspot.com.br

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  6. É um ótimo prato. Adoro mariscos e essa lula está deliciosa.

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  7. É caso para dizer que ricas lulinhas. :)) Devem ter ficado muito boas.
    Boa semana e beijinho.

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  8. Adoro lulas e adoro coentros, portanto, receita mais que aprovada!!
    Beijocas,
    Lia.

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  9. Ola. Vim retribuir a visita e fiquei fã. Adoro lulas e estas estão super suculentas. Bjs

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