Neste último fim de semana, os meus pais tiveram um almoço com os amigos. Coube-me a mim fazer a sobremesa para eles levarem. Optei por fazer um pudim de ananás, que conheci no blog Erva Doce e Canela. É óptimo! Para quem gosta de sobremesas com fruta e fresquinha, fica aqui a sugestão. Deixo-vos com a receita.
Ingredientes:
(adaptado da receita de Pudim de Ananás do blog Erva Doce e Ananás)
- 1 lata pequena de ananás
- 600 ml de água
- sumo da lata do ananás
- 2 pacotes de gelatina de ananás
- 1 pacote e meio de natas
Preparação:
Comece por cortar as rodelas do ananás em pedaços e reserve.
Levar a água ao lume, deixando ferver; depois de ferver, retirar do lume e misturar muito bem a gelatina. Deixe arrefecer e vá mexendo de vez em quando. Acrescentar depois as natas, directamente do pacote, ao preparado já arrefecido e mexa muito bem para envolver. Por fim acrescente o ananás e levar ao frigorífico, de preferência de um dia para o outro.
Bom apetite, enjoy!
Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Obrigada pelo comentário no meu blog.
ResponderEliminarQue delícia...ficou com uma cor fantástica... adorei a receita.
Boa semana e beijinhos
Muito bonita e deve ser saborosa.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Ficou com um ótimo aspecto.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Adoro sobremesas com ananás!! tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos!
É muito bom, não é? Fico feliz que tenhas gostado!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito fresquinha e decerto muito saborosa.
ResponderEliminarBoa semana e beijinhos.
lindaa receita! amei
ResponderEliminarBela escolha ! Todos devem ter adorado.
ResponderEliminarBeijinhos.
Está com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBem fresquinho deve ser óptimo!
Adoro sobremesas de ananás. Uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Esse pudim deve ter ficado uma delícia , pela aparência ficou tudo de bom.
ResponderEliminarBjs e uma semana de sucesso.
Ainda este fim-de-semana fiz uma sobremesa idêntica mas de pêssego e substitui as natas por leite condensado. Ficou óptima.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/