segunda-feira, 2 de julho de 2012

Pudim de Ananás



Neste último fim de semana, os meus pais tiveram um almoço com os amigos. Coube-me a mim fazer a sobremesa para eles levarem. Optei por fazer um pudim de ananás, que conheci no blog Erva Doce e Canela. É óptimo! Para quem gosta de sobremesas com fruta e fresquinha, fica aqui a sugestão. Deixo-vos com a receita.

Ingredientes:
(adaptado da receita de Pudim de Ananás do blog Erva Doce e Ananás)

- 1 lata pequena de ananás
- 600 ml de água
- sumo da lata do ananás
- 2 pacotes de gelatina de ananás
- 1 pacote e meio de natas

Preparação:

Comece por cortar as rodelas do ananás em pedaços e reserve.
Levar a água ao lume, deixando ferver; depois de ferver, retirar do lume e misturar muito bem a gelatina. Deixe arrefecer e vá mexendo de vez em quando. Acrescentar depois as natas, directamente do pacote, ao preparado já arrefecido e mexa muito bem para envolver. Por fim acrescente o ananás e levar ao frigorífico, de preferência de um dia para o outro.

Bom apetite, enjoy!


14 comentários:

  1. Obrigada pelo comentário no meu blog.
    Que delícia...ficou com uma cor fantástica... adorei a receita.
    Boa semana e beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Muito bonita e deve ser saborosa.

    Bjs.

    Paula

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um ótimo aspecto.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  4. Adoro sobremesas com ananás!! tem óptimo aspecto!

    beijinhos!

    ResponderEliminar
  5. É muito bom, não é? Fico feliz que tenhas gostado!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Muito fresquinha e decerto muito saborosa.
    Boa semana e beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Bela escolha ! Todos devem ter adorado.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. Está com óptimo aspecto :)
    Bem fresquinho deve ser óptimo!

    ResponderEliminar
  9. Adoro sobremesas de ananás. Uma delícia!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  10. Esse pudim deve ter ficado uma delícia , pela aparência ficou tudo de bom.

    Bjs e uma semana de sucesso.

    ResponderEliminar
  11. Ainda este fim-de-semana fiz uma sobremesa idêntica mas de pêssego e substitui as natas por leite condensado. Ficou óptima.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar