Este é um prato que me lembro da minha mãe fazer desde que sou miúda, e como eu adorava! Óbvio que agora que me entretenho, e muito, na cozinha, teria de ser algo que eu iria fazer. Fica aqui a partilha, por que é óptimo e super fácil, believe me!
Ingredientes para aproximadamente 3 pessoas:
- 1 kg de lulas
- azeite
- 1 malagueta (é dispensável, se não gostar)
- coentros a gosto
Preparação:
Comece por lavar as lulas, cortá-las às rodelas e temperar com sal a gosto. Numa frigideira aqueça a quantidade necessária de azeite que dê para fritar as lulas, deite as lulas e a malagueta e deixe cozinhar. Quando estiver pronto acrescente os coentros picados.
Acompanhei com arroz branco, uma vez que vai ficar com um molhinho muito saboroso das lulas.
Bom apetite, enjoy!
Adoro! Tal como tu também quando era miúda também a minha mãe fazia este prato muitas vezes.
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia eu adoro lulas adorei beijos
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE LULAS ASSIM PARECEM-ME BEM GOSTOSAS.
ResponderEliminarBJS
Adoro lulas, que maravilha de sugestão!
ResponderEliminarOlá !
ResponderEliminarAdoro lulas, e gostei muita desta tua receita.
Ainda estou de férias e já comi por 2x umas lulas pescadas pelo meu marido. E que engraçado, hoje o nosso almoço foi semelhante a este teu !
Um beijinho.
Olá.Vi seu endereço em um outro blog e vim te conhecer.Amei.Adoro frutos do mar.Se quiser venha me visitar também.Beijos
ResponderEliminarVanderleia blog:
comeresocomecar.blogspot.com.br
É um ótimo prato. Adoro mariscos e essa lula está deliciosa.
ResponderEliminarÉ caso para dizer que ricas lulinhas. :)) Devem ter ficado muito boas.
ResponderEliminarBoa semana e beijinho.
Adoro lulas e adoro coentros, portanto, receita mais que aprovada!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
Ola. Vim retribuir a visita e fiquei fã. Adoro lulas e estas estão super suculentas. Bjs
ResponderEliminar