Ingredientes para cerca de 2 pessoas:
- linguine nero seco (al nero di seppia)
- 1 posta de bacalhau desfiado (usei uma posta assada no forno que tinha sobrado)
- azeite
- 1/4 de cebola
- salsa a gosto
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 6 palitos de delícias do mar cortados aos cubinhos
- 1 malagueta seca
Preparação
Comece por cozer a massa em água fervente com sal. Escorra depois de cozida.
Numa frigideira coloque azeite no fundo, deixe a cebola refogar e envolva o bacalhau, deixando-o fritar um pouco. Adicione a malagueta partida em duas. Misture entretanto as delícias do mar e deixe ganhar sabor e fritar um pouco. Pique a salsa e junte ao preparado. Por fim adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar por mais cerca de 5 minutos em lume baixo.
Misture tudo antes de sirva ou sirva separadamente!
Bom apetite, enjoy!
Excelente sugestão!! gostei muito!
ResponderEliminarbeijinhos
UMA MASSA PRETA AGRADA-ME E ESTA MUITO BEM ACOMPANHADA.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BOA SEMANA.
BJS
Ando cheia de curiosidade em experimentar esta massa... :D
ResponderEliminarGosto muito dessa massa. Fica excelente com frutos do mar ou peixe. Uma delicia. Bjs
ResponderEliminarQue delicia! gosto muito de bacalhau, agora preciso experimentar este macarrão, bjs Oslaine.
ResponderEliminarAcho essa massa super diferente!
ResponderEliminarE ficou uma apresentação linda com a mistura de cores =)
Tenha uma linda semana...
Um bejim!
Morro de vontade de conhecer essa massa. Mas sou curiosa, com o seguinte; ela é realmente gostosa?
ResponderEliminarBjuuuu!!!1
É muito boa! E fica muito bem com peixe ou mariscos, porque é feita com tinta de choco :D
Eliminarbeijinho
Ficou uma refeição deliciosa e bastante apelativa.
ResponderEliminarGostei muito :)
Bjs
O contraste de cores está excelente, mesmo muito apetitoso!
ResponderEliminarBonita, o máximo que eu comi de frutos do mar foi camarão. Acredite, sou ultrapassada. E com pratos como o seu é sempre bom aprender mais. =)
ResponderEliminarBolas que ainda não jantei e deparo-me com este prato fantástico e o meu jantar hoje está atrasado!
ResponderEliminarExcelente apresentação e as cores fabulosas!
Beijinhos
Que maravilha de combinação e que contraste de cores fabuloso e lindo!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Esta é a minha massa de sabores preferida..
ResponderEliminarEstá mesmo perfeita para o paladar do pessoal cá em casa :)
beijinhos
Olá
ResponderEliminarAdorei o teu prato, espectacular, vou levar a receita.
beijinhos e bom fim de semana
Olá, Muito legal teu Blog!
ResponderEliminarVocê já conhece o meu? Mise En Place Blog sobre dicas para Receber Bem em casa!
Bjos Taci :)
www.miseenplaceblog.com.br