segunda-feira, 6 de agosto de 2012
Brownies com Amêndoa
Depois de uma ausência para férias trago-vos uma receita bem docinha e que fez uma grande sucesso aqui por casa ontem..Acompanhámos com uma bola de gelado, que fez a sobremesa ainda mais especial
Ingredientes:
(adaptado da receita de Brownies com pistache do blog Technicolor Kitchen)
- 100 g de manteiga
- 100 g de chocolate de culinária picado
- 2 ovos
- 225 g de açúcar (reduzi para 175 g)
- 50 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Bata para incorporar, retire do forno e adicione todos os outros ingredientes, misturando bem.
Numa forma rectangular, forrei com papel vegetal e untei com spray culinário. Espalhe bem a massa e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e corte em quadradinhos do tamanho que quiser.
Bom apetite, enjoy!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mas que sugestão tão gulosa!
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarFicou perfeito eu adoro brownies :)
Bjs
Hummm esses brownies parecem deliciosos!!!
ResponderEliminarBjsss e boa semana!!!
Mel
ADORO BROWNIE E GOSTEI MUITO DOS TEUS FICARAM UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Ficou divino e com sorvete ai que delícia,boa semana beijos
ResponderEliminarQue delicia, chocolate e amêndoas, é uma dupla de sucesso;)
ResponderEliminarbeijinho, boa semana.
Estes brownies têm tudo para serem óptimos!!´
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
A isto eu chamo choco tentação! Que bom aspecto, tão lindos!
ResponderEliminarBeijinhos!
sou viciada em brownies! obrigada pela dica!
ResponderEliminarAdoro as receitas do Technicolor e estes teus brownies estão fabulosos!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e boa semana,
Lia.