Gosto muito de utilizar pão pita. Além de não ser muito caro, dá-nos a possibilidade de utilizar imensos ingredientes diferentes e ir variando. Podemos fazer tostas mistas (que fica óptimo), pode ser um simples snack ou uma refeição leve. Desta vez trago-vos uma com camarão, que ficou óptima.
Ingredientes para aproximadamente 3 pitas:
- 12 camarões
- 1/2 pepino
- 12 tomates cherry
- alface a gosto
- sal
- 1 malagueta seca
- 2 colheres de sopa de maionese
- coentros a gosto
- sumo de meio limão
- pães pita
Preparação
Descasque os camarões e tempere-os com sal e a malagueta e reserve. Entretanto lave e corte o pepino, os tomates e a alface, reserve.
Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite os camarões. Numa taça coloque a maionese, o sumo de limão e os coentros bem picadinhos.
Aqueça a pita um bocadinho na torradeira, mas não deixe torrar, é só para aquecer. Corte a parte superior e recheie a gosto com os camarões, os legumes e o molho.
Bom apetite, enjoy!
Nunca comi desse pão mas adoraria provar esse pois esta com um aspecto super apetitoso.
ResponderEliminarbj
Olá
ResponderEliminarTão bom que é :)ficou lindo .
Bjs
Hummmm, está com um aspecto muito saboroso.
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Parece deliciosa!
ResponderEliminarQue delícia e ficou lindo beijos
ResponderEliminarAdorei!!!!
ResponderEliminarPão pita é uma delícia!!!
beijos
Quando puder visite o blog: http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Olá, gostei muito desta tua sugestão! Já experimentei com atum, mas com camarões deve ser muito melhor!
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro pão pita ! Gostei muito da tua sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá!!!
ResponderEliminarQuantas delícias aqui.
Já estou e seguindo, me segue de volta, tá?www.profetizandotudoposso.blogspot.com.br
Feliz final de semana e um grandioso dia dos pais.
Abraços!!
Ficou mesmo óptima esta refeição :)
ResponderEliminarRápida, simples e muito saborosa!
Beijinhos
Uma refeição óptima e super fresca e deliciosa!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.