sábado, 11 de agosto de 2012
Bacalhau no forno com Batatas e Tomate
Este prato é daqueles que não se segue receita. Pega-se em ingredientes que achamos que ficam bem e pomos mãos à obra. E é super fácil!
Ingredientes para cerca de 1/2 pessoas:
- 3 postas de bacalhau descongelado
- tomates a gosto cortados aos bocados
- batatas (cerca de 6)
- sal
- óregãos
- azeite
- 1 malagueta
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Lave e descasque as batatas e corte-as e quatro, de modo a ficarem em cubinhos e faça o mesmo com os tomates, tempere ambos com sal.
Numa travessa de ir ao forno, coloque azeite, a cebola às rodelas e os alhos picadinhos. Disponha as postas de bacalhau por cima e desfaça a malagueta e espalhe-a pela travessa. Por fim coloque tanto as batatas como os tomates e regue com mais um pouco de azeite.
Leve ao forno até que as batatas estejam cozinhadas (vá espetando um garfo, quando deixar de sentir resistência devem estar prontas, mas prove).
Bom apetite, enjoy!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro pratos com bacalhau, o teu ficou muito vistoso e tentador!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!
Olá
ResponderEliminarTão bom um belo bacalhau o teu fico com aspecto delicioso :)
Bjs
Um prato de bacalhau agrada-me sempre e o teu ficou uma maravilha.
ResponderEliminarbjs
Está com um aspecto muito apetitoso:))
ResponderEliminarAdoro bacalhau de todas as formas!
Vou levar a receita :))
Bom domingo e bjs
Que bacalhau lindo e deve ser muito saboroso beijos
ResponderEliminarEste teu bacalhau está uma delicia ! Adoro estas batatinhas !
ResponderEliminarBeijinhos.
Uma receita super deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Está com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/