segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Brownies com Amêndoa



Depois de uma ausência para férias trago-vos uma receita bem docinha e que fez uma grande sucesso aqui por casa ontem..Acompanhámos com uma bola de gelado, que fez a sobremesa ainda mais especial

Ingredientes:
(adaptado da receita de Brownies com pistache do blog Technicolor Kitchen)

- 100 g de manteiga
- 100 g de chocolate de culinária picado
- 2 ovos
- 225 g de açúcar (reduzi para 175 g)
- 50 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Bata para incorporar, retire do forno e adicione todos os outros ingredientes, misturando bem.
Numa forma rectangular, forrei com papel vegetal e untei com spray culinário. Espalhe bem a massa e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e corte em quadradinhos do tamanho que quiser.

Bom apetite, enjoy!

10 comentários:

  1. Olá

    Ficou perfeito eu adoro brownies :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Hummm esses brownies parecem deliciosos!!!
    Bjsss e boa semana!!!
    Mel

    ResponderEliminar
  3. ADORO BROWNIE E GOSTEI MUITO DOS TEUS FICARAM UMA DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Ficou divino e com sorvete ai que delícia,boa semana beijos

    ResponderEliminar
  5. Que delicia, chocolate e amêndoas, é uma dupla de sucesso;)
    beijinho, boa semana.

    ResponderEliminar
  6. Estes brownies têm tudo para serem óptimos!!´

    beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  7. A isto eu chamo choco tentação! Que bom aspecto, tão lindos!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  8. sou viciada em brownies! obrigada pela dica!

    ResponderEliminar
  9. Adoro as receitas do Technicolor e estes teus brownies estão fabulosos!
    Beijinhos grandes e boa semana,
    Lia.

    ResponderEliminar