segunda-feira, 27 de agosto de 2012
Rolinhos de banana, chocolate e amendoim
Esta é uma receita tão simples quanto delicioso. É super fácil de fazer e satisfaz a necessidade que temos por algo doce de vez em quando. E esta receita surgiu de uma dessas necessidades =P
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada
- pepitas de chocolate q.b.
- 1 banana madura
- amendoins q.b.
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Comece por descascar a banana e cortá-la às rodelas, sendo que depois deve cortar as rodelas em quatro, para ficar com pequenos pedacinhos.
Desenrole a massa quebrada e corte-a em tiras, de forma a poder fazer um rolo depois. Pegue na tira da massa e coloque o chocolate, os amendoins e a banana nas quantidades que mais preferir. Depois de ter todos os rolinhos preparados coloque-os num tabuleiro com papel vegetal e leve-os ao forno até que obtenham uma cor douradinha.
Bom apetite, enjoy!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É uma sugestão rápida e deve ser deliciosa :)
ResponderEliminarACHEI ESSA RECEITA BEM INTERESSANTE MAS USARIA OUTRO FRUTO POIS NÁO SOU GRANDE APRECIADORA DE BANANA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Que rolinhos deliciosos,boa semana beijos
ResponderEliminarFicaram lindos e é uma ótima sugestão para as bananas que estão a amadurecer a olhos vistos lá na fruteira.
ResponderEliminarBj
Márcia
Muito boa receita e sugestão!
ResponderEliminarGosto da mistura de sabores.
Beijinho
Que excelente sugestão :) sem dúvida a experimentar.
ResponderEliminarbeijinhos
Uau, excelente ! Adorei !
ResponderEliminarGostei da combinação de ingredientes! Fantástico!
ResponderEliminarDeve ser divinal!
ResponderEliminar