terça-feira, 26 de junho de 2012

Arroz de Camarão



Adoro marisco, acho que dá um sabor fantástico aos pratos! Estava sozinha para almoçar, aproveitei e fiz mais um pouco para que desse para o jantar também. É muito simples e, de facto, muito saboroso.

Ingredientes para aproximadamente 2 pessoas:

- 12 camarões (ou a quantidade que preferir)
- 6 barrinhas de delícias do mar
- arroz
- 1 colher de sobremesa de creme de marisco
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite
- 2 folhas de hortelã
- 3 tomates pelados, de lata

Preparação:

Para começar descasquei os camarões e cortei as delícias em cubinhos. Piquei a cebola e os alhos e alourei em azeite, juntando depois os camarões. Depois destes estarem quase cozinhados juntei os tomates pelados muito picadinhos e um pouco do líquido que vem na lata do tomate, e deixei apurar. Juntei depois o arroz e envolvi com o resto, cobri com água, juntei o creme de marisco e deixei o arroz cozer. Assim que ficou pronto, juntei as delícias e a hortelã e deixei o resto ganhar sabor. Não deve ficar seco, deve ficar assim soltinho e com molho!



Bom apetite, enjoy!

7 comentários:

  1. FICOU PERFEITO...TAMBÉM ME AGRADA ASSIM O ARROZ.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso de arroz de marisco, bem molhadinho...
    Não costumo por delicias, mas ficou com óptimo aspecto!!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Olá !
    Como ficou bonito este teu arroz ! Boa receita.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Uma mistura de ingredientes maravilhosa. Adorei o blog.. seu gosto é divino. Fico imaginando esse prato no meu almoço de amanhã.

    ResponderEliminar
  5. Uma fantástica mistura de ingredientes.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar