Adoro marisco, acho que dá um sabor fantástico aos pratos! Estava sozinha para almoçar, aproveitei e fiz mais um pouco para que desse para o jantar também. É muito simples e, de facto, muito saboroso.
Ingredientes para aproximadamente 2 pessoas:
- 12 camarões (ou a quantidade que preferir)
- 6 barrinhas de delícias do mar
- arroz
- 1 colher de sobremesa de creme de marisco
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite
- 2 folhas de hortelã
- 3 tomates pelados, de lata
Preparação:
Para começar descasquei os camarões e cortei as delícias em cubinhos. Piquei a cebola e os alhos e alourei em azeite, juntando depois os camarões. Depois destes estarem quase cozinhados juntei os tomates pelados muito picadinhos e um pouco do líquido que vem na lata do tomate, e deixei apurar. Juntei depois o arroz e envolvi com o resto, cobri com água, juntei o creme de marisco e deixei o arroz cozer. Assim que ficou pronto, juntei as delícias e a hortelã e deixei o resto ganhar sabor. Não deve ficar seco, deve ficar assim soltinho e com molho!
Bom apetite, enjoy!
Já comia!! Um dos meus pratos favoritos!
ResponderEliminarbeijinhos
FICOU PERFEITO...TAMBÉM ME AGRADA ASSIM O ARROZ.
ResponderEliminarBJS
Gosto imenso de arroz de marisco, bem molhadinho...
ResponderEliminarNão costumo por delicias, mas ficou com óptimo aspecto!!
Um beijinho
Olá !
ResponderEliminarComo ficou bonito este teu arroz ! Boa receita.
Um beijinho.
Uma mistura de ingredientes maravilhosa. Adorei o blog.. seu gosto é divino. Fico imaginando esse prato no meu almoço de amanhã.
ResponderEliminarUma fantástica mistura de ingredientes.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.