quinta-feira, 21 de junho de 2012
Massa com salsicha fresca no forno
Já vos disse que adoro pratos de massa, que nos permitem usar imensos ingredientes e diversificar bastante! E foi o que aconteceu desta vez, inventei bastante e usei o que havia (=P).
Bom Verão para todos!
Ingredientes para 1 pessoa:
- 2 mãos e meia de fusilli/espirais
- 1 salsicha fresca
- pimento verde a gosto
- azeite
- meia fatia de fiambre
- 1 fatia de queijo
- 1/4 de pacote de natas de 200 ml
- 1/2 cebola
Preparação:
Comece por cozer a massa em água temperada com sal. Corte a salsicha em bocados e reserve. Pique bem a cebola e aloure-a em azeite, juntamente com o pimento cortado em pedaços; assim que a cebola tiver translúcida acrescente a salsicha e deixe cozinhar.
Verifique entretanto a massa e retire-a do lume quanto estive al dente. Entretanto num recipiente que possa ir ao forno, faça uma caminha com a massa e meta em cima o preparado com a salsicha. Por cima coloque o queijo e o fiambre partidos ao pedacinhos e regue com as natas. Vai ao forno até que o queijo derreta.
Bom apetite, enjoy!
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Que prato lindo e deve ser uma delícia beijos
ResponderEliminarÓptima invenção! Não vejo a hora de ter tempo para ir inventar também alguns pratos para partilhar. ahah
ResponderEliminarahah you're the best! :p
EliminarExcelente aspecto! eu também adoro massa... nunca me farto de comer :)
ResponderEliminarbeijinhos
E olha que ficou uma óptima sugestão para aqueles dias que não se sabe o que fazer para o jantar por exemplo.
ResponderEliminarGostei!!
Beijinhos
Uma refeição rápida e,de certeza, do agrado de todos.
ResponderEliminarBj
Márcia
Olha está ao teu gosto e ao meu também :))
ResponderEliminarMuito original.
Bom Domingo e beijinho.
Salsichas são muito bem vindas aqui em casa!!Adorei essa receita!Estou te seguindo e gostaria de recebê-la lá na minha cozinha. Um beijo e parabéns pelas delícias!!
ResponderEliminarDebora
www.cozinhadamariquinha.blogspot.com
Adoro este tipo de prato e estes ingredientes são uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.