quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Pita de Camarão



Gosto muito de utilizar pão pita. Além de não ser muito caro, dá-nos a possibilidade de utilizar imensos ingredientes diferentes e ir variando. Podemos fazer tostas mistas (que fica óptimo), pode ser um simples snack ou uma refeição leve. Desta vez trago-vos uma com camarão, que ficou óptima.

Ingredientes para aproximadamente 3 pitas:

- 12 camarões 
- 1/2 pepino
- 12 tomates cherry
- alface a gosto
- sal
- 1 malagueta seca
- 2 colheres de sopa de maionese
- coentros a gosto
- sumo de meio limão
- pães pita

Preparação

Descasque os camarões e tempere-os com sal e a malagueta e reserve. Entretanto lave e corte o pepino, os tomates e a alface, reserve. 
Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite os camarões. Numa taça coloque a maionese, o sumo de limão e os coentros bem picadinhos. 
Aqueça a pita um bocadinho na torradeira, mas não deixe torrar, é só para aquecer. Corte a parte superior e recheie a gosto com os camarões, os legumes e o molho.


Bom apetite, enjoy!

11 comentários:

  1. Nunca comi desse pão mas adoraria provar esse pois esta com um aspecto super apetitoso.
    bj

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  2. Hummmm, está com um aspecto muito saboroso.

    Abraços, Fabiana.

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  3. Adorei!!!!

    Pão pita é uma delícia!!!

    beijos
    Quando puder visite o blog: http://eventos-inventos.blogspot.com.br/

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  4. Olá, gostei muito desta tua sugestão! Já experimentei com atum, mas com camarões deve ser muito melhor!

    beijinhos

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  5. Adoro pão pita ! Gostei muito da tua sugestão.
    Beijinhos.

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  6. Olá!!!
    Quantas delícias aqui.
    Já estou e seguindo, me segue de volta, tá?www.profetizandotudoposso.blogspot.com.br
    Feliz final de semana e um grandioso dia dos pais.
    Abraços!!

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  7. Ficou mesmo óptima esta refeição :)
    Rápida, simples e muito saborosa!
    Beijinhos

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  8. Uma refeição óptima e super fresca e deliciosa!
    Beijocas,
    Lia.

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