Já tinha publicado esta tarte, isto é, muito idêntica. Sou da opinião que os frutos secos combinam bem com o chocolate e, desta vez, decidi juntar pinhões!
Usei massa folhada, ao invés de massa quebrada, acho que fica melhor.
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada
- 1 tablete de chocolate de culinária
- 1 pacote de natas
- 5 colheres de sopa de leite
- 1 gema de ovo
- pinhões a gosto
Preparação
Pé-aquecer o forno a 180ºC.
Estende-se a massa numa forma de tarte e leva-se ao forno por 5 minutos, reserva-se.
Num tacho coloca-se o chocolate partido aos bocados, juntamente com as natas e o leite e vai ao lume para derreter e engrossar. Quando estiver tudo bem ligado, retira-se do lume e deita-se a gema batida à mistura, mexendo sempre muito bem. Nesta fase adicionar os pinhões e envolver.
Dispor a mistura por cima da massa folhada e levar ao forno cerca de 25 minutos.
No final, usei açúcar em pó.
Bom apetite, enjoy!
Estou a tomar o pequeno almoço mas ao ver esta tarte fiquei com a gula desperta! Excelente aspecto e não me fazia rogada a uma fatia ;)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Parece uma tarte bem deliciosa! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia! :D
uau mas est torta esta divina parabens querida bjão doces boa sexta feira
ResponderEliminarUau... com pinhões!!! Delicia
ResponderEliminarBeijinhos
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Me encanta …Delicioso y bien hecho…abrazos y abrazos.
ResponderEliminar